194 ef

关于请2019届毕业生及时办理图书归还手续的提示

时间:2019-05-06浏览:14

为配合大西洋城赌博开展2019毕业生离校工作,方便毕业生顺利离校,校图书馆现将离校手续相关工作通知如下:

一、2019510日起毕业生进行离校手续办理,请同学们先查询“图书馆网页”主标题栏中的“书目查询”点击后进入“我的图书馆”查询自己的书刊状况,如无书无须前来图书馆办理离校手续,如有书请尽快清还所借图书。610日所有毕业生借书证(一卡通)关闭图书馆所有的使用功能(610日借书证停借后毕业生可出示有效的学生证(红色)进入图书馆阅览书刊),624日结束办理离校手续。

二、离校手续办理程序

1.个人自行还清在图书馆所借书刊,丢失书刊的同学请尽快办理赔书手续。

2.毕业生电子离校审核系统中显示通过的学生即成功办理图书馆离校手续,510日至624日期间每周二进行更新。审核未通过的学生,将在图书馆主页新闻栏以《2019届同学需到图书馆办理离校手续的名单通知》形式公布详细内容。请未通过的学生携带借书证(一卡通)或未归还的图书到校图书馆办理相关的离校手续。

三、离校手续办理地点及联系人

离校手续在图书馆大厅总服台办理,咨询离校手续相关信息请至电021-39227758

图书馆

201855

返回原图
/

0